Математическое образование: прошлое и настоящее

Математическое образование: прошлое и настоящее

Все книги раздела "История образования"


Всего книг и статей: 226 | Показывать на странице: 10, 2050Все
  1. Протасова Н.С. Педагогические журналы начала ХХ века: обзор публикаций.
    Мир библиографии. 2006. № 3. С. 74–76.
    Рубрика: Период до 1917 года
  2. Прудников В.Е. Русские педагоги-математики XVIII–XIX веков.
    Москва: Учпедгиз, 1956. 640 с. (по отдельности очерки представлены в разделе "Ученые и педагоги")
    Рубрика: Период до 1917 года
  3. Пчелко А. Планирование и учет работы в школе I ступени.
    Москва: Новая Москва, 1926. 56 с.
    Рубрика: Советский период
  4. Пчелко А.С. Методы работы в трудовой школе.
    Вожатый. 1926. № 3, 4.
    Рубрика: Советский период
  5. Райков Б.Е. Методика и техника экскурсий.
    4-е издание. Москва–Ленинград, 1930. 116 с.
    Рубрика: Советский период
  6. Романова Г.А. Реформирование системы школьного образования в 1958–1964 гг. (на материалах Куйбышевской области).
    Автореферат дисс... кандидата педагогических наук. Самара, 2003. 36 с.
    Рубрика: Советский период
  7. Рудик П.А. Дальтонский план в школе второй ступени.
    Москва: Новая Москва, 1926. 96 с.
    Рубрика: Советский период
  8. Рудик П.А. Принципы построения заданий в дальтонском плане.
    Москва: Новая Москва, 1926. 112 с.
    Рубрика: Советский период
  9. Рябухин В.И. Теория пределов в русской и советской общеобразовательной школе.
    Диссертация кандидата педагогических наук. Пермь, 1964. 394 с.
    Рубрика: Общие работы
  10. Свадковский И. Далтон-план в применении к советской школе.
    Москва–Ленинград: ГИЗ, 1926. 155 с.
    Рубрика: Советский период
Страницы:  ← 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  20  21 22 23  → 
 
© 2006-2017 Бусев В.М. Rambler's Top100