Математическое образование: прошлое и настоящее

Математическое образование: прошлое и настоящее

Библиография


Всего книг и статей: 19 | Показывать на странице: 1020, 50, Все
  1.  Педагогическая библиография (1917–1924).
    М.: ГИЗ, 1926. С. 134–155.
  2.  Педагогическая библиография (1924–1930)
    М.: Просвещение, 1967. С. 278–290, 504–505.
  3.  Педагогическая библиография (1931–1935).
    М.: Просвещение, 1970. С. 244–262.
  4.  Педагогическая библиография (1936–1940).
    М.: Просвещение, 1973. С. 182–207.
  5.  Педагогическая библиография (1941–1949).
    М.: Педагогика, 1987. 40 с.
  6.  Указатель к журналу ''Педагогический сборник'' (1864–1914).
    Раздел: ''История просвещения на Руси''. С. 30–47.
  7.  Указатель к журналу ''Педагогический сборник'' (1864–1914).
    Раздел: ''Математика''. С. 79–100.
  8. Аблов Н.Н. Педагогическая периодическая печать (1803–1916 гг.)
    Москва, 1937. 131 с.
  9. Агапов Д.В. Алфавитный каталог русских книг по математике.
    Оренбург, 1908. 100 с.
  10. Бусев В.М. ''Математика в школе'' за 15 лет
    Ярославль: Изд-во А. Рутмана, 2005. 76 с.
  11. Депман И.Я. Обзор методических статей в ''Ученых записках'' педагогических институтов за последние годы.
    Математика в школе. 1947. № 3. С. 66–68.
  12. Ланков А.В. Научные работы по методике математики [обзор диссертаций].
    Математика в школе. 1950. № 5. С. 14–20.
  13. Морев В. Методико-математическая библиография по темам [решение арифметических задач].
    Математика и физика в школе. 1936. № 1. С. 108–111.
  14. Морев В. Методико-математическая библиография по темам [уравнения первой и второй степени].
    Математика и физика в школе. 1936. № 5. С. 94–96.
  15. Охременко Д.В. Указатель к журналу ''Вестник опытной физики и элементарной математики'' (1894–1917)
    >(Приложение к диссертации). 61 с.
  16. Тихомирова В.А. ''Квант'' за 30 лет (Путеводитель).
    Москва: Бюро ''Квантум'', 2000. 128 с.
  17. Шустеф Ф.М. Методика преподавания алгебры и элементарных функций.
    Минск: Вышэйшая школа, 1977. 136 с.
  18. Шустеф Ф.М. Методика преподавания геометрии.
    Минск: Вышэйшая школа, 1980. 112 с.
  19. Шустеф Ф.М. Общая методика преподавания математики.
    Минск: Вышэйшая школа, 1969. 236 с.
 
© 2006-2017 Бусев В.М. Rambler's Top100